Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

iPhone-itunes-ordenador

En ocasiones, cuando un usuario conecta su iPhone a un Mac o a un PC con iTunes, se topa con el cartelito de ¿Quieres configurar este iPhone como un terminal nuevo o restaurarlo con una copia de seguridad?

Obviamente, esto paraliza a muchos que creen que perderán todos sus datos si aceptan la primera opción, pero no es esto lo que sucede.

Cuando iTunes lanza ese mensaje es probablemente porque es la primera vez que conectas ese iPhone en ese ordenador o la primera vez que lo haces luego de hacer una restauración de ese iPhone de forma independiente o con otro ordenador.

Al darte esas dos opciones piensas que tus datos actuales desparecerán, pero no es así. Al menos no en la primera opción. Cuando eliges configurar como nuevo se respeta todos los ajustes que hay en él y simplemente ofrece sincronizar sus datos con los del ordenador.

Sin embargo, si eliges restaurar el iPhone a partir de una copia de seguridad, sí perderás tus datos los cuales serán reemplazados por lo que haya en esa copia.