Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

ios7-confiar-iphone

Con la salida de iOS 7 además de cambiar el rediseño completo del Sistema Operativo, se incorporaron muchas novedades entre las cuales se encontró la alerta que nos notifica cuando conectamos nuestro iPhone al ordenador, momento en el cual nos aparecerá en el cuadro de diálogo dos opciones «Confiar» o «No confiar», pero ¿qué hacer si por error seleccionamos la segunda opción?

Cada vez que actualizamos nuestro Sistema Operativo o iTunes, al conectar el iPhone nos aparecerá en pantalla la alerta antes mencionada. Si deseamos revertir nuestra selección, ya que si elegimos «No confiar» el ordenador no reconocerá nuestro equipo, existen dos pasos a seguir:

  1. Desconectar y volver a conectar nuestro dispositivo para que aparezca nuevamente la alerta.
  2. Si no aparece la alerta probamos la segunda opción que es Restaurar la configuración predeterminada de iTunes yendo a las Preferencias y luego a la sección Avanzado.

Así que si te vuelve a aparecer esta notificación y si por error pulsas en «No confiar», ya sabes qué hacer.