GD Star Rating
loading...

novedades-ios7-apple-wwdc-13

Tan solo faltan horas para que se produzca la Keynote que inaugura la WWDC 13 de Apple, y son muchos los rumores que corren sobre las novedades a presentar. Mientras preparamos condiciones para disfrutar del evento como Dios manda, le publicamos la hora de comienzo de la keynote en algunos países, para que estés al tanto y no te sorprenda la diferencia de horario:

Los horarios de inicio son los siguientes:

  • España: 19:00
  • Argentina – 14:00
  • Chile – 14:00
  • Perú – 12:00
  • México – 12:00

Entre los rumores que inundan la web sobre las novedades encontramos:

  1. iOS 7
  2. Nuevos Mac
  3. iPhone Low-Cost
  4. iPhone 5S
  5. iWatch
  6. iTV

Desde Adictos al iPhone le haremos un seguimiento al evento en vivo. ¡No te lo pierdas!

GD Star Rating
loading...
Categorías: Apple, Noticias

Animate y deja un comentario


Autonomía del iPhone X,...

Publicado el 16 - Nov - 2017

Sin Comentarios

¿Cómo iniciar el modo...

Publicado el 16 - Nov - 2017

Sin Comentarios

Confirmada mayor fragilidad a...

Publicado el 15 - Nov - 2017

Sin Comentarios

¿Cómo cerrar apps en...

Publicado el 14 - Nov - 2017

Sin Comentarios

Advierte Apple sobre pequeños...

Publicado el 13 - Nov - 2017

Sin Comentarios

El Jailbreak untethered para...

Publicado el 24 - Ene - 2013

Sin Comentarios

Resumen semanal de noticias...

Publicado el 17 - Nov - 2013

Sin Comentarios

Watch OS arriba a...

Publicado el 8 - Jun - 2015

Sin Comentarios

Apple lanza iOS 8.1.3...

Publicado el 28 - Ene - 2015

Sin Comentarios

Disponible el Jailbreak para...

Publicado el 29 - Nov - 2014

Sin Comentarios

  • Liberación iPhones Telcel México

  • Desbloquear iPhones AT&T

  • Mantente en contacto

  • Adictos al iPhone en Facebook

    By: Rashid Azar
  • Boletín de noticias

    Si deseas recibir en tu correo las novedades del mundo iPhone, tutoriales, aplicaciones y más, inserta tu correo acá: