GD Star Rating
loading...

Apple Keynote iPhone 7

Ya se veía venir, aunque esta vez demoró más de lo habitual. Recién Apple ha hecho público que realizará un evento el próximo 7 de septiembre, donde se espera que se presentarán los nuevos modelos de iPhones, tanto la versión de 4.7 pulgadas como la de 5.5, y con nombres previsibles de iPhone 7 y iPhone 7 Plus.

Junto con la presentación del nuevo iPhone, podríamos presenciar alguna actualización de los Macbooks, que ya le va tocando así como el tan esperado anuncio del Apple Watch 2.

El evento será el 7 de septiembre del 2016, y las pistas que nos da la invitación es que estarán hablando sobre la cámara de los nuevos iPhones. Si nos percatamos, lo que se percibe es un efecto “bokeh”, muy buscado a la hora de hacer fotos con calidad profesional. Si ha esto le sumamos que es sobre un fondo oscuro, podemos predecir que la siguiente novedad será una mejora en las fotos realizadas de noche.

Tan solo nos queda esperar unos 9 días hasta el próximo miércoles 7, para conocer de primera mano las últimas novedades que nos trae Apple y confirmar si los rumores esta vez fueron ciertos o no. Si no has estado al tanto de lo que se ha ido filtrando sobre en nuevo iPhone 7, visita este enlace.

La presentación comenzará las 10:00, hora local de San Francisco, y estos son los horarios para otras partes del mundo:

  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Canadá / Cuba 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Como siempre haremos un seguimiento de la Keynote acá en Adictos al iPhone.

GD Star Rating
loading...

¿Merece la pena instalar...

Publicado el 16 - Oct - 2018

Comentarios desactivados en ¿Merece la pena instalar el Jailbreak de iOS 12?

¿Cómo desactivar el Centro...

Publicado el 16 - Oct - 2018

Comentarios desactivados en ¿Cómo desactivar el Centro de control del iPhone en la pantalla de bloqueo?

¿Cómo activar las nuevas...

Publicado el 15 - Oct - 2018

Comentarios desactivados en ¿Cómo activar las nuevas actualizaciones de iOS 12 y para qué?

Conoce WSH LST, una...

Publicado el 5 - Oct - 2018

Comentarios desactivados en Conoce WSH LST, una app  sencilla  para tener una  lista de deseos en App Store

Se filtra nuevamente cargador...

Publicado el 3 - Oct - 2018

Comentarios desactivados en Se filtra nuevamente cargador para iPhone con conexión USB-C

¿Cómo convertir nuestro iPhone...

Publicado el 11 - Feb - 2017

Comentarios desactivados en ¿Cómo convertir nuestro iPhone en uno con acabado Jet Black?

Nueva filtración sobre el...

Publicado el 21 - Abr - 2014

Comentarios desactivados en Nueva filtración sobre el iPad Air 2

Bloquear las llamadas entrantes...

Publicado el 13 - Jun - 2013

Comentarios desactivados en Bloquear las llamadas entrantes en iOS 7

Cómo abrir archivos ZIP...

Publicado el 25 - Feb - 2016

Comentarios desactivados en Cómo abrir archivos ZIP en la app de Notas de tu iPhone

¿Qué hacer cuando Apple...

Publicado el 28 - Jun - 2017

Comentarios desactivados en ¿Qué hacer cuando Apple bloquea sus cuentas de usuario?