GD Star Rating
loading...

iOS-11-lanzamiento

Este 19 de septiembre Apple lanzará la versión pública final del iOS 11 para todos los iPhone, iPad y iPod touch compatibles.

Estos últimos son:

iPhone:

  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 5s

iPad:

  • iPad Pro 12,9″ 2.ª generación
  • iPad Pro 12,9″ 1.ª generación
  • iPad Pro 10,5″
  • iPad Pro 9,7″
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad 5.ª generación
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2

En el caso de los iPod touch, el único compatible es el de sexta generación.

Además de dispositivos compatibles, el iOS 11 tiene también horarios específicos de instalación según la ciudad del mundo que habites. En esto también interviene  la saturación de usuarios que haya en los servidores asignados a conexiones de tu zona u hora, pero, teniendo en cuenta que  las nuevas versiones mayores de iOS suelen liberarse de Cupertino sobre las 9 o 10 de la mañana, aproximadamente estas son las horas según ciudades:

Barcelona: 19:00
Bogotá: 12:00
Buenos Aires: 14:00
Caracas: 13:00
Chicago: 12:00
La Paz: 13:00
Lima: 12:00
Los Ángeles: 10:00
Madrid: 19:00
Ciudad de México: 12:00
Miami: 13:00
Nueva York: 13:00
San Francisco: 10:00
San Juan: 13:00
San Salvador: 11:00
Santiago: 14:00
Santo Domingo: 13:00
Tokio: 02:00

En caso de que tu ciudad no esté en la lista, puedes buscarla en esta página.

El procedimiento de instalación es muy fácil: primeramente, debes asegurarte de tener más del 60% de la carga en tu móvil, preferiblemente el 100%,  para evitar cualquier tipo de problema. Además, debes tener una conexión Wi-Fi estable y rápida a la que conectarte.

Una vez aseguradas estas condiciones, abre la Ap Ajustes, ve a General/ Actualización de Software. Al estar disponible iOS 11, aparecerá aquí. Si no aparece, vuelve a intentarlo dentro de un tiempo.

Posiblemente durante las primeras horas no podrás descargar el iOS 11 por la saturación del tráfico, pero en este caso, la App Ajustes te pondrá en una lista de espera y te lo indicará en pantalla.

Una vez que te llega el turno, se descarga, y una vez descargado, te pedirá permiso para instalar el sistema operativo. Al acabar la descarga, te solicitará tu cuenta de Apple nuevamente para activar el dispositivo en los servidores de Apple.

Si no tienes el usuario y contraseña registrados en Buscar mi iPhone de tu dispositivo, no podrás continuar con la instalación. Algunos usuarios desactivan Buscar mi iPhone antes de actualizar, pero si te sabes tu contraseña, no tendrás problema al dejarlo activado.

GD Star Rating
loading...
Categorías: Apple, iOs, iPad, iPhone, iPod, Noticias

Lo que debes saber...

Publicado el 17 - Sep - 2018

Comentarios desactivados en Lo que debes saber antes de la llegada inminente del iOS 12

En resumen, todo lo...

Publicado el 13 - Sep - 2018

Comentarios desactivados en En resumen, todo lo que debes saber de los productos presentados por Apple en su keynote

A partir del 26...

Publicado el 12 - Sep - 2018

Comentarios desactivados en A partir del 26 de octubre, el HomePod llegará a España y México

Apple dejará de vender...

Publicado el 12 - Sep - 2018

Comentarios desactivados en Apple dejará de vender los iPhone 6s y SE y hace del iPhone 7 su teléfono más barato 

Conoce al nuevo iPhone...

Publicado el 12 - Sep - 2018

Comentarios desactivados en Conoce al nuevo iPhone XR de 6,1 pulgadas y con más de seis colores

Cuatro aplicaciones para sacarle...

Publicado el 12 - May - 2014

Comentarios desactivados en Cuatro aplicaciones para sacarle el mayor provecho a WhatsApp

El Face ID del...

Publicado el 22 - Sep - 2017

Comentarios desactivados en El Face ID del iPhone X permitirá registrar solamente un rostro

Cómo instalar debs en...

Publicado el 19 - Sep - 2012

Comentarios desactivados en Cómo instalar debs en el iPhone de la manera más fácil

Carcasa a prueba de...

Publicado el 14 - Nov - 2013

Comentarios desactivados en Carcasa a prueba de balas para tu iPhone 5 y el iPhone 5S

Cambia el nombre de...

Publicado el 22 - Ago - 2014

Comentarios desactivados en Cambia el nombre de tu iPhone desde iOS